Hpl 29 april

Bun mau nanya baju newborn cukupnya kira2 brp setel yaa?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Q beli 2 paket newborn yg 18 pcs itu bun di Lazada atau tik tok Murce, sm bedong 6, popok bayi 6,gurita 6,slimut, kain gendong 1 dh itu aja insyallh cukup lah, sembari jalan nanti beli lg klo dh gk muat

Beli aja yg 1 set newborn itu bund Itu dapet 18pcs Udh ada pendek kutung sm panjang Soalnya newborn cepet gede Nanti beli lagi sambil jalan aja anaknya biar ga mubazir kepake bentar

aku cuma beli 9 setel aja Bun, sama 2 jumper. newborn cepet gedenya, dan kayanya pasti bakal dpt banyak dari kado😂

aq nb cm 6 baju 6 celana bun, 12 popok (dikasih).. yg usia 3-6 aq beli 1 stel, yg 6-9 beli 1 stel jg.. krn baby cpt bgt gedhenya

Paket newborn itu bun dishoppe apa di tiktok banyak bngt,kepakenya jg sebentar kok ntar nambah ndut si debaynya beli lagi😀

10 setel aj bun buat gonta ganti tp klo udh bnyak lungsuran sih g ush. klo sy mlh banyin beli pemeps 😊

klo saya baju panjang plus celana 3, baju pendek plus celana 3, baju kutung 6, celana pop 6 bun

kalo aku beli yang set 18pcs sama 6 jumper ga banyak2 sih bund