Tentang kehamilan .

Bun , mau nanya bahaya kah bikin bubur kacang hijau pake jahe . Soalnya paksu bikinin aku kacang hijau pake jahe . Baru ini sih bun bikin makanan pake jahe,sebelumnya rada takut gitu bun..perkiraan udah 18w bun.mohon di jawab ya bunda...

10 Các câu trả lời

trimakasih ya bunda semua atas jawabanya . soalnya rada takut hamil ini . soalnya hamil kedua keguguran karna makanan . hamil ketiga karna pendarahan hebat . dan alhamdulillah selang setahun hamil udah 18w. dan skrg rada takut untuk makan ini itu.

2y trước

innalilahi wa innailaihi rojiuun...yg sabar ya mam...inshaAllah hamil ini disehatkan dan dilancarkan ya... iya makanan yg mama sebut td emang ga dianjurkan buat bumil...

ya.ampun bunda itu menurut ku enak bangett , sehat nya doublee dan mnurut ku GPP deh gak bahaya sama sekali ,, sering2 bun makan kacang ijo dikasih jahe , 😁

gapapa bun,aku malah rutin minum ultra sari kacang hijau,itu juga kan ada jahe nya klo aku malah ngurangin mual sih klo udh minum itu

ga ppa Bun pake jahe, jahe kan di anjurkan sama dokter buat ngatasi rasa mual,muntah juga jadi ga bakal kenapa kenapa ko☺️

2y trước

Sy kelepasan minum wedang jahe aman ga ya bun buat debay? yg AHM sachet

aku makan bubur kacang ijo ngerebusnya pakebjahe samabgula merah biar sedep dan ngilangin bau langu dr kacang ijonya

jahe gpp bu, kalau rempah2 yg biasa buat masakan gpp. Yg gak boleh rempah2 yg memang dibuat minuman jamu2an.

aku bikin bubur kacang hijau memang selalu pakai jahe geprek bun. aman2 aja yg dilarang jamu2an

Gpp bun jahe kan bisa untuk meredakan mual juga .

selera sih bun ada yg pake ada yg engga

Emang jahe kenapa bun??