Usia kandungan 38w2d

Bun mau nanya bagi bunda yang udah berpengalaman melahirkan apakah makan nanas mempercepat kontraksi ya Bun? Agak worry udah mendekat hpl masih konpal trus nih , terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

saling mendoakan aja ya bun saya 38mg juga lagi nunggu gelombang cinta dari utun nya nih, malah masih aktiv gerak gerak di perut nya.. jadi gemes gitu.. semoga bunda" yg sedang menunggu gelombang cinta dari utun nya cepet cepet lahiran, dan berdoa semoga lancar persalinan nya aamiin 😊

Dulu saya Makan nanas juga, tapi kaya ny bukan mempercepat kontraksi.. Soal nya Flek darah dlu yg keluar.. abis saya bawa capek ngepel lantai, sama jongkok berdiri Di Pinggir Ranjang.. yg Terpenting banyak jalan kaki.. Alhamdulillah saya lahiran di UK 38 minggu 🙏

3y trước

Semoga cepat di segera kan bun ketemu dede nya 🤲 Hanya bisa bantu doa.. dan di tunggu kabar Bahagia nya semangaat bundaa ❤️

hari ini usia kandungan ku 39w 1d, belm ngerasain apa apa. hanya kenceng kenceng aja perut. padahal udah rutin jalan kaki. utunnya masih anteng . saling mendo'akan saja semoga cepet dikasih gelombng cinta sama utunnya.

3y trước

iya Bun aamiin yarabalalamiin 🤲

aku gk ngaruh bund, udh induksi alami mkn nanas sehari 3buah(dari 37mg), hb sm suami, jalan powerwalk, jongkok ttp blm dpt2 sinyal dr debay skrg udh 39mg

3y trước

gitu ya Bun ,yaudah kita sama" sabar aja bun

aku udh 39w5d jg masih konpal bun.. yg bikin cepet kontraksi mnurutku, pagi2 itu bunda jalan cepat bun.. biasanya ngga lama perut bawah pasti kenceng2

3y trước

aamiin yallah 🤲

uk saya udah lewat 41 bun masih nunggu gelombang cinta .. udah makan nanas engga ngefek bun cmn mulesnya mau bab aja😁

3y trước

saya 10 juli cuman konpal aja nih bun, makan kurma 3 biji gak ngefek sama sekali akhirnya saya buat juice kurma tetep aja gak ngefek padahal udh blender banyak kurma.

saya sudah 39w belum ada tanda juga, disarankan makan nanas juga Bun tapi saya juga worry 🙁 yaudah deh sabar nunggu aja

kebanyakan pada makan kurma 3biji sih dibanding nanas, cuman setiap org beda beda sih bun ada yg ngaruh ada yg engga

sabar bun tar kalau waktu nya dede nya lahir ya lahir semoga gy nunggu di beri kesehaatan

saya dulu makan nanas ga ngefek sih. mungkin emg tiap kehamilan beda2