Demam Menggigil ke dokter umun atau spog?

Bun, mau nanya. Badanku lagi demam menggigil, badan sakit semua, batuk parah dan tenggorokan sakit untuk menelan. Baiknya aku periksa ke dokter umum atau spog ya bun? Udah 3 hari ini belum sembuh. Hari pertama udah ke dokter spog tapi masih belum membaik. Usia kehamilan saat ini 25 week

2 Các câu trả lời

kalo aku lagi sakit2 gitu ke dokter umum sih bun tpi bilang kalo kita lagi hamil jdi gak sembarangin resepin obat, jdi obatnya khusus yg boleh dikonsumsi ibu hamil selama sakit alhamdulillahnya cocok bun 3harian udh sembuh

tetep ke spog, meski ganti dokternya. sebab, kalo hamil ada banyak yang perlu diwaspadai