Baby ku suka bgt film kartun.

Bun mau nanya, baby ku umur 3bulan. Tpi seneng bgt nntn film kartun di tv. Setiap pagi dan sore kalo aku lagi nntn tv dia anteng bgt . Jadi aku kasih tontonin kartun. Terus ada yang bilang ke aku kalo bayi sering nntn tv nnti akan telat bicara. Bener ga sih bun?#bantusharing

16 Các câu trả lời

jgn mom ank kka ak dy msi g jelas bcra smpe usia skg 5 th.. dan smpe skg msi d pegangin hp

jgn bun. kasian si dedek. mending disetelin murottal aja.. sambil ksh mainan bwt dia

Makasih bunda bunda sarannya. Aku juga ga pernah lupa ko buat ajak baby ku ngobrol🥰

4y trước

pas nonton kartun sebaiknya didampingi sambil diajak ngobrol bun. mainan yang mekanis baru boleh ditinggal sendiri

Screen time mom namanya.. emg bsa jd penyebab speech delay

Makasih ya bun atas sarannya:*

ga boleh yaaaa ^^