Folamil dan tablet tambah darah

Bun, mau nanya, apakah aman sudah minum folamil ditambah TTD, karena di folamil udh ada asam folatnya ditambah yg ada di TTD juga, soalnya pernah denger asam folat jg ga boleh kebanyakan #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

3 Các câu trả lời

kalo aku disaranin sama dokternya pagi folamil, siang kalsium, sorenya d3, malam sebelum tidur TTD, karena hb aku kurang

3mo trước

oh iya bun, makasih yaa bun

aman aj bun, aku pagi kalsium, siang folamil, malam TTD. kata dokternya ttd itu penting

3mo trước

tablet tambah darah (TTD)

cukup segitu mah

3mo trước

iya bun, berarti aman ya minum 2 vitamin itu, takutnya berlebihan