kaki bengkak

Bun.. Mau nanya.. Apakah ada yg mengalami kaki bengkak saat hamil? Dulu hamil anak pertama g pernah bengkak nya gini.. Skrg hamil anak kdua kakiQ bengkak bun. Apa pengaruh dari pekerjaan selama 8jam duduk terus dg posisi kaki menggantung ya? Klo udah bengkak gini dksih apa bun byr g bengkak lagi? Rasanya kaku dan agak nyeri

kaki bengkak
1 Trả lời

Tidurnya kakinya diganjel guling bun.. diganjel demgan tinggi yg melebihi posisi jantung kita.. Sama digerak2in bun biar peredaran darah lancar..

5y trước

Sama2 bun..