Serius nanya

Bun mau nanya apakah ada bunda2 yang punya wasir/ambeien tp bisa lahiran normal?soalnya sya lg bingung dan kpikiran trus ,karna punya ambeien tkut nggak bisa lahiran normal😔 #seriusnanya #bantusharing #Nanya

8 Các câu trả lời

saya ada ambeien jauh sebelum nikah bund.. keluar nya pas bab doang tp. stelah itu masuk lg.. tp semenjak nikah udah hamil aku usahain makannya sayur dan buah tiap hari yg pntg jgn sampai sembelit. gk mkan pedes. alhamdulillah ambeien gk muncul. dan kmaren aku bisa lahiran normal bun... ya walaupun skrg muncul lg setelah lahiran 🙂

4y trước

saya juga ambeien dr sebelum hamil bun,tp alhamdulillah selama hamil nggk pernah sembelit,tp entah inj tiba2 ambeienya mkin gede bun,jdi talit

aku ambeien dari hamil anak pertama, dan alhamdulillah lahiran normal. sekarang lg hamil anak kedua dan masih ambeien, insyaallah nanti lahiran normal lagi.. aamiin

4y trước

aamiin semoga saya juga bisa dan harus bisa lahiran normal ya bun,

ak jg ad bun ambeien tp di luar kayak benjolan itu tp enggak sakit, ak lom tny si bun masalag ini,soalny kandungan ku jg masih 14 minggu hehe

4y trước

aku udh ada dr sblm hamil bun,dan ini hmil 8 bulan tp mkin gede bun

aku dri gadis udh ad ambeien anak prtma lahir normal alhmdulilah skrng lg hamil anak kedua aku yakin bisa normal jga

4y trước

hehe iya bun

saya anak pertama lahiran normal ,saya punya wasir jauh dari sebelum nikah

4y trước

udah 32week

up