6 bulan bayi gak mau tengkurep

Bun mau nanya apakah ada bayi umur 6 bulan gk mau tengkurep, tapi maunya duduk sama berdiri, setiap stimulasi d beri mainan apapun gak mau, maunya main sambil duduk bun . Tapi posisi duduk sudah tegak apa ada yang seperti itu perkembangan bayi #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kaya anak tetangga ku bun begitu. skrg udh usia 1 tahun dia dr bayi ga bisa tengkurep, pngnnya duduk. trs ga merangkak juga. jd dr duduk dia berdiri meripil ke tembok atau apa lah yg buat sandaran berdiri. usia 9 bulan lebih udah jalan.. perkembangan anak beda2 ya bun ada yg fase nya komplit dr tengkurep,telentang, berguling, merangkak, duduk lalu jalan. ada juga yg ga merangkak tp langsung jalan. yg pnting kita semangatin dede nya trs ya bun

maksudnya udh 6 bulan ini bayinya udh bs tengkurep sendiri blm bun?

2y trước

bisa bun tapi gak terlalu sering . seringnya minta duduk . jadi kalau misal udah tengkurep malah jadi rewel . kalau udah d angkat trus d dudukin malah diem trus kaya happi .

terimakasih bun, soalnya anak pertama bun 🙂