Baby 8bln belum bisa merangkak

Bun mau nanya apa normal baby 7m21d blom bisa merangkak?? Ada yg sama kah

13 Các câu trả lời

anakku 7m12d sama juga belum merangkak.. posisi merangkak sudah bisa tapi cuma badannya aja yg maju mundur 😅 gemes pgn ngajarin tp gatau gimana caranya. duduk jg kadang masih oleng..

yang langsung jalan juga ada bun. anak temen saya tiba2 rambatan, berdiri pegangan gitu. terus dia main dorong2 kardus dan kursi. eh ga lama kemudian jalan 😅

normal dong.. perkembangan anak ituu beda2 jd jbgan di sama2 in dg yg lain, baby kuu ajh inii udah 9blan msih blum bsa merangkak tp aq slow ajh

Yang penting rajin2 distimulasi,bun perkembangan anak beda2, kadang ada yg gak pake merangkak dulu rp langsunv bisa berdiri trs belajar jalan

anak aku 9 bulan mba. jalan 10 bulan. belum merangkak merayap rayap aja kesana kemari. sedih juga kadang kalo di banding bandingin sama anak lain..

4y trước

Y bun kdng tetangga pada ngomong ko anaknya gk ngerondang sih gtu,suka kesel bgt sama omongan tetangga bun,,,semenjak itu sya gk mau berbaur lg sama tetangga klo ky gtu sy kasih mainan ja untuk anak saya didalam rumah yg pnting anteng bun,,,kalo keluar suka kesel ma omongan tetangga

anak ku 11bln br merangkak bun tp bisa jalan sm ngomong duluan d banding teman sebayanya.. ga usah terlalu worry yg penting trs d stimulasi

anak saya umur sama juga belum merangkak bun. kalo liat di artikel dsa, ga harus merangkak kok, bisa langsung duduk sendiri, atau berjalan

anak ku juga ga merangkak. jalan sudah bisa baru merangkak ikut2an anak tetangga yg lbh muda.

anak pertama saya ga berangkak bun, langsung berdiri terus jalan. tp tetep distimulus ya.

Gpp bund.. Ntr juga bisa kok.. Anak saya juga 8 bulan baru merayap kaya tetara🤣..