akikah anak

bun,mau nanya apa hukum nya tdk akikah anak menurut agama islam.. apakah boleh atau tidak kalo suami dan istri blm akikah ,harus akikah dulu suami istri tersebut baru anak nya akikah mohon pencerahannya

20 Các câu trả lời

Sesuai dengan pengalaman saya sendiri bunda, saya tidak aqiqah karena ekonomi keluarga pada waktu itu. Aqiqah itu sesuai kemampuan kok bunda. Jangan merasa bersalah ya. Boleh semampunya tidak mengikat.