mitos

Bun ,mau nanya apa emang bener ada mitos kalo ibu hamil ga bole liat porno ?

23 Các câu trả lời

Disaat sebelumnya suka banyk yg posting minta cara menghadapi para suami yg suka nonton video porno karena dosa.. eh ini malah si bundanya sendiri seperti yg pengen nonton porno 😩 Intinya bun klo hamil lakukan semua hal yg baik, Insya Allah akan menjadi cerminan buat si calon bayi karena sudah merasakan aktifitas ortunya melakukan hal baik sedari masih dalam kandungan

Dosa sih dosa waktu saya hamil saya nonton soalnya suami saya cuma 5 detik doang jadi saya males berhubungan badan sama suami..kadang saya minta maaf GK ulangi lagi tapi nafsu pas hamil itu beda..udah lahiran aku males liat begituan malah enek..ini cerita saya

Hehe enggeh sih Bun , maksud saya misal kayak pas hamil kalo jatuh harus di sobek karena bisa bibir sumbing( naudzubillah ) , apa kalo nonton porno juga ada mitos nya hehe

4y trước

Nyimak 🤔

Jangankan hamil bun, bunda g hamil aja g boleh. Melihat film begituan mempengaruhi kerja otak bun. Manfaat nya apa bunda nonton begituan ?

Ga hamilpun ga boleh buk, dosa ya allah. Gini doang ditanyain.

Ga ad mitos tp gak boleh aja mendingan lgsg action sm suami

Ekwkwkwk belum hamil ato hamilpun sebenrnya ga boleh bun,,

Kayak gini masih bingung mitos atau fakta 😏

Hamil opo ora yo gak oleh asline bun.. 😂

lebih baik langsung aja sama suami mba ... cus