Beda baju bayi

Bun, mau nanya apa beda nya jumpsuit, romper, sleepsuit Ko aku nyari di toko oren sleepsuit sama jumpsuit mirip.. jadi bingung nih #jngandibuliyabun #newmom

1 Trả lời

yg membedakan ketiganya itu batas panjang celana nya Bun, kalau jumpsuit sampai mata kaki dan juga lengan nya panjang,jika romper selutut,kalau jumper sepangkal paha. bener sleep suit mirip dengan jumpsuit tapi biasanya bahan sleep suit lebih lembut dan tebal