Aqiqah anak

Bun mau nanya, ank sya skrg 7 blnn, cewe, blm aqiqah, rencana bln 2 Tp sy hamil lg dh jln 6 minggu.. Bgsnya gmn yaa, aqiqah pas dd nya lahir bersamaan atau bedaa? Bingung bund #seriusnanya

8 Các câu trả lời

setau aku aqiqah itu sunah nya pada saat anak berumur 7 hari, 14, sama 40 hari lebih dri itu boleh dilaksanakan boleh engga. tp kalo aku di posisimu sih save money dulu, kita ga akan tau kedepannya kaya gmn apalagi hamil sambil ngasuh anak yg msh bayi itu berat krn aku jg lagi hamil dan anak pertama usianya msh 19 bulan tp yaa balik lg diskusikan aja dulu sama suami enaknya gimana.

sunnah muakat... kalau ada rezeki, segerakan bun... jangan ditunda ya.. beda cerita kalau uangnya memang ga ada.. boleh ditunda.

aqiqah itu ketika bayi lahir udh 7 hari sambil potong rambut ,klo udh klewat 7 hari ,bukn aqiqah nma ny ,tp sdekah biasa

kalau boleh saran kakaknya aqiqahdahulu bunda sesuai planning bunda, nanti jika adek sudah lahir baru aqiqah adeknya

kalau udah punya niat baiknya disegerakan. aqiqahin anak pertama dulu

beda ya, aqiqah dulu anak pertama anak kedua nanti kalau udah lahir.

Beda lah bun, kalo ada rezeki sekarang mending di aqiqah secepatnya

beda dong, mana boleh disatuin