ruam popok

bun mau nanya anakku usianya 16 hari udah aku kasih pempers kalau malam doang karna tidurnya suka tdk nyenyak tiap pipis terus, padahal 4 jam sekali aku ganti pempers nya, tapi tetap ada ruam, udah aku kasih cream pogieon, tiap di kasih cream mendingan terus pakai pempres lagi ada lagi, apa dia tidak cocok dgn merek pempers nya atau memang seperti itu lama" akan ilang karna masih adaptasi pempers nya aku pakai sweety gold

1 Trả lời

Sementara diberhentiin dulu pake pampersnya bun. Ntr kalo udh sembuh lanjut lg inshaallah gpp.

4y trước

iya bun karna kemarin" ujan keabisan popok jadi malam nya di pakaiin pempres