Bab 5x sehari

Bun mau nanya, anakku usia 18 bulan minum sufor sering bab 5x sehari, aku khawatir tapi kondisi anaknya baik2 aja, cuma jadi kasian aja ruam popok, terus baunya juga nyengat

1 Trả lời

waduuh awas dehidrasi bun. kasih oralit supaya gak dehidrasi. klo gak membaik periksa dokter aja bun kasian adeknya 🥺. Mungkin sufornya gak cocok. Klo utk ruamnya pake rash cream mama's choice ampuh bgt bun. 3 hari juga ruamnya bakal sembuh.

2y trước

Ohh begitu,iya bun klo khwatir periksa dokter aja.. Memang sih bun bayi sering BAB byk faktornya. klo bukan dr sufor mungkin dr makanan atau dari benda2 yg sering di mainin si adek..