BAB

Bun mau nanya. anakku umur 3 bulan, dia asi+sufor, tapi lebih banyakan asinya. udah 4 hari ini ga BAB, terus kalo kentut rada bau gitu. Itu bahaya ga yah bun?

22 Các câu trả lời

Wajar bun. Tanda cukup asi. Anakku juga gitu tapi full asi dbf, kadang 3 hari sekali, atau 4 hari baru bab. Selama nda bab kentut bau bangeeeeet wkwkw.. kata org tua si jadi daging katanya yaaa. Soalnya emang body nya jadi ginuk ginuk bgt pipi tumpeh tumpeh 🤭 Sekalinya pas bab, wuidiiiih penuh dah tuh pempes depan belakang, bau nya sedap nian wkwk 😂😂😭

4y trước

Iya kentut sm bunyinya bikin ngerjain aja ya bun kirain sudah pup memang hehe

Bunda nevi, iyaa aku pikir pertamakali lama nda pup anakku sakit, ternyata nonton di yutub emang begitu ya fase nya.. Bunda linda, mungkin masih peralihan dari nb bun. Kan nb pup nya cair gitu kan blm padet bgt. Yg penting warna pup nya bun, kalo full asi kuning coklat muda gitu..

Anak ku juga gtu mba, bahkan waktu itu seminggu baru bab. Pas udah bab ya itu banyak, aku tnya ke bidan katanya wajar kalo anak asi + sufor jadi ga usah khawatir. Tapi aku suka pijat ilu buat anak ku biar ga terlalu lama juga klo bab

Untuk tau bahaya tidaknya mgkin bisa tanyakan dokter bun, tapi anak saya juga prnah sperti itu bun, 4 hari baru pup, dia asi+sufor jg. Dan pas pup baunyaaaaa berkali2 lipat lebih bau dr biasanya, dan wrnanya jg beda dr biasanya bun.

saya pernah baca artikel katanya wajar ko bun bayi di umur sgni sampe dia 6 bulan( MPASi) bayi akan BAB 3 hari/ 4 hari bahkan bsa sminggu sekali, jgn cemas ya bun

sama bun.. anakku 3,5bln jarang Bab dan kentutnya bau.. aku kira dia Bab ternyata nggak.. hehe

Saran bun, mending sufornya gk ush dikasih. Takut alergi, soalnya kentutnya jg berbau kn

Kalo minum sufor setau saya harus setiap hari BAB minimal sehari sekali

anak saya asi & sufor jg udh 3hr ga bab bun

Gpa2 bun