Mpasi

Bun mau nanya. Anak sya udah mau 7 bln . Tp gak mau makan. Tiap dikasih makan kaya mual gtu dan kadang lngsung dimuntahkan. Solusi nya apa ya? Apalagi sekarang udah mulai malas nyusu. Soalnya anak sy cuma ASI gak sufor. Rada khawatir ko anaknya gak mau makan gtu. Kira" kenapa ya? Udah coba ganti" jga buburnya tetep aja anaknya kaya mual gtu

6 Các câu trả lời

Coba teksturnya disesuaikan bun.. Takutnya terlalu kental atau terlalu cair.. Atau coba pakai instan dulu mungkin masih penyesuaian rasa dan teksturnya

Coba kasih pegang sendiri buah2 untuk digigit bund. Sambil dibuat mainan tapi biasa ada yg masuk ke mulut juga. Sediakan aja tempat & alas yg bersih

Jam makan nya udah teratur bun? 90menit sebelum makan jangan kasih asi

Coba pake yg instan.paling enak bubur beras merah.mngkn dy doyan

Konsul ke DSA aja, mom

Coba sama buah²an