Gumoh/olab

Bun mau nanya, anak saya umur mau 1 bulan tady nya pake susu sgm, trus ganti susu bebelov. Tpi knpa olab/gumoh ajh ya bun. Apaa itu ga cocok. Tapi ada yg bilang perut nya kembung. Jdi saya wory bun, soal nya baru anak pertama🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Apakah Gumohnya selalu terjadi sesaat setelah minum Susu??? apakah bayinya sudah di sendawakan setelah ia selesai menyusu??? klo perutnya kembung coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun Semoga membantu