BAB 2HARI SEKALI

bun mau nanya, anak saya umur 1bulan 14hari minum asi + formula awal bab nya lancar sehari 1x tapi kesini ko bab nya 2hari sekali yaaa? Itu normal atau engga yah? Kalo mau bab dia ngedennya sampai nangis, tapi fasesnya ga keras .. Bantu infonya ya yang pernah seperti ini bun, makasih bun

1 Trả lời

Normal bun, justru kalo minum asi pup nya malah jarang tapi gpp wajar bun, memang kebanyakan baby kalo mau pup nangis, gk usah khawatir bun

4y trước

Gpp bun