sufor

bun mau nanya anak saya 1 bulan 2 hari ee nya makin jarang bisa 5 hari sekali, dia sufor + asi (asi ku sedikit jadi di bantu sufor) apa normal ya?, apa harus ganti sufornya dia pakai lactogen 1, minta saran tentang sufor yg bagus dan ga ganggu pencernaannya bun

1 Trả lời

klo sy morinaga cocok mumm. pas consul d saranin dsa itu, sampe skarg MB au 1thn cocok

4y trước

iya bun pengen ganti bmt, bebelove atau sgm, tapi mau nanya dulu ke bidannya besok apakah harus ganti, kasian ga ee"