muntah berwarna kuning

Bun mau nanya anak aku baru 1 hari ko muntah nya warna kuning ya.? Itu kenapa sih bun. Jika muntah warna nya kadamg kuning kadang putih . bahaya ga sih? Apa ada juga yg seperti ini ?

muntah berwarna kuning
2 Các câu trả lời

Saya bantu up ya bun.. Mana tau ada bunda lain yg lbh tau.. Tp kalo anak saya usia 1hr gak ada muntah sih bun.. Udah tanya bidan atau org trdekat bun ?

Bunda gimana keadaan anaknya skrg.. Anakku jg td muntah. Warna kuming🥺