Kapan ngidam atau mual

Bun mau nanya aku Uk 5minggu jlan 6minggu.. Kok ngk ngerasaian apa" yah.Paling lemes sma sering laper,,, Ngak mual ngak ngidam.,apa wajar bun.Saya anak prtama bun blm bnyak ngerti.. Usia kandungan brp biasanya udb ngerasain mual sama ngidam..

1 Trả lời

Beda2 bun setiap org. Kalau saya sih dari UK 7 minggu. Ada juga kasus masuk TM 2 baru merasakan, ada juga di TM3. Tapi yah bun kalau nggk mulmun bukannya lebih enak yah bun? hehe