Usia hamil 6 minggu

Bun mau nanya aku tespek lebih dari 2 minggu garis 2 kan bun????tapi kok pas diusg masih penebalan dinding ya kenapa ya bun?terus sekarang suka mules banget perut,sama suka berbunyi kerucuk kerucuk padahal ga laper?bantu jawab ya bun

Usia hamil 6 minggu
24 Các câu trả lời

hamil pertama kah? emang begitu bund, dulu aku hamil pertama kaya gitu rasanya perut gaenak bgt sakit jg. akhirnya mondar mandir ke rumah sakit, tp blm tau kalo lg isi posisinya, gak kepikiran kalo hamil jg. pas telat seminggu udh pasrah, jangan* sakit parah atau apa. eh pas di tp ternyata positif. alhamdulillah

1y trước

iya hamil pertama bun..iya bun aku juga gitu

bunda hamil brp minggu? kalau memang tidak ada keluhan seperti kram perut disertai flek, mual muntah parah, riwayat keguguran dll balik lagi 1 bulan bun biar lengkap sekalian.. dari pada bunda bolak balik usg nanti bunda kepikiran macem2.. mending priksa dulu ke bidan bun sama minta buku ping..

1y trước

udah diperiksa ke bidan bun udah dapet buku pink..kalo mabok parah cuman pernah sekali flek disuruh bedrest tapi sekarang suka diare bun

orang beda² Bun kadang ada yg udah ada kantungnya ada yg udah ada janinnya jdi jangan khawatir ya Bun , kalo bisa konsumsi asam folat Bun aku aja pas telat 2 hari d tespek garis 2 langsung konsumsi asam folat beli d apotik Bun

1y trước

aminn ya allah bun

ya wajar bun, aku kemarin usia 9 minggu baru ada janin sama djj. sekarang dirutinin aja dulu asam folat dkk sampe jadwal kontrol selanjutnya bun. kalo mules sih asal ga sampe keluar darah gpp bun

1y trước

ohhiyaa bunn emang suka tiba tiba mules gituuu

kehamilan orng beda² bund kadang 5w masih kantong aja ada yang masih penebalan intinya berpikir positif terus Bun. jangan lupa minum vitamin nya😊💪💪

1y trước

ihh semoga aja nanti keliatan jelas bun

kmgkinan usia khmiln blm smpe 6mggu bun jd msh kliatan pnebalan,, cb 2mggu lg usg lg jika ingin lbh pastinya usg transvaginal

1y trước

ohh begituu ya bun

buanyak bgt tespack ny bunda, saking bahagia ny ya bunda.. klo soal perut yg berbunyi krucuk² tandanya perut ny minta di isi bunda..😄..

1y trước

kalo aku mah punya bun lambung mah

waktu itu ak 7w3d usg perut gak kelihatan pas transVaginal barulah kelihatan janin dan detaknya usia 6w2d ,, sabar aja semoga rejeki ya,,Aminn

1y trước

aminnn ya robbal alamin bun

Ya emang gitu bund, aku 6 mingu juga sama penebalan, tapi stelah USG 2 Minggu lagi udah ada janin ma detailnya, jadi ikuti yg di sarankan dokter saja,

ak jg seperti itu bun kemaren baru usg usia kehamilan baru 6 minggu masih membentuk kantung rahim. semangat ya bun makan makanan yg sehat💕

1y trước

iyaa bun makasih bun