muntah dari hidung

Bun....mau nanya...aku orangnya panikan. Jadi, saat anak menyusui dan muntahnya banyak sampe keluar dari hidup aku jadi takut. Anakku usianya 2 bulan 29 hari. Bunda2 pernah ga anaknya kek gitu? Kek mana caranya supaya bisa mencegah muntah dari hidung. Kasihan bun. Kalau nenennya aktif pasti muntah terus

5 Các câu trả lời

bawa ke dokter bun. jangan tanya lgi dsni. klo sya langsung bawa ke dokter. soalnya aku orgnya panikan takut anak knpa"