muntah dari hidung

Bun....mau nanya...aku orangnya panikan. Jadi, saat anak menyusui dan muntahnya banyak sampe keluar dari hidup aku jadi takut. Anakku usianya 2 bulan 29 hari. Bunda2 pernah ga anaknya kek gitu? Kek mana caranya supaya bisa mencegah muntah dari hidung. Kasihan bun. Kalau nenennya aktif pasti muntah terus

5 Các câu trả lời

Sy Ampe nangis Bun by pertama x anak ay muntah lewat idung.kta adik ipar sy jngn panik dimiringin trs diangkat .jd stiap anak abis nyusu disendawain bun

Sblmnya kyk gt jg bun atau baru" ini? Anaku prnh kyk gt tp sama pup nya ga padet langsung dibawa ke dsa bun Soalnya saya jg trmsk yg panikan

5y trước

Tidur di miringin sambil ditepuk punggung nya sampe sendawa klau msh kyk gt cpt dbwa ke dsa ya bun

Iya bun disendawain dlu baru di rebahin, anak ku jg pernah kaya gitu smpe lepek bajunya, Alhamdulillah skarang ga pernah lagi

Iya bun kemarin anakku gitu. Itu kalo abis nyusu harus disendawain bun. Dan diusahakan posisi kepala lebih tinggi dari badan

bawa ke dokter bun. jangan tanya lgi dsni. klo sya langsung bawa ke dokter. soalnya aku orgnya panikan takut anak knpa"