Nama anak cewek

Bun, mau nanya Aku lagi jln 38week, dari hamil 22week dokter udah blg jk nya cowo Sampai kmren usg terakhir masih cowo, aku usg rutin tiap bulan nya dan nama baby cowo nya udah ada Apa ada kemungkinan pas lahir cewe? Soalnya takut tiba² cewe tapi namanya gak ada disiapin

10 Các câu trả lời

saya nyiapin nama anak cowo karena anak pertama cewe, pas usg ternyata cewe lagi, 2x dokter bilang cewe setelah itu saya ga nanya lagi pas usg, sekarang 36w saya belum punya nama buat anak cewe 😅 bingung aja dan kepikiran kalo anak cewe cewe itu lebih apa apa diributin takutnya ada yg gasuka sama namanya lebih suka nama kakak/adeknya jadi saya nyari2 nama yg agak mirip sama anak pertama tp belum ada yg sreg juga. katanya bun kalo usg cowo kecil kemungkinan lahir cewe, kalo pas usg cewe masih bisa keselip itu monasnya 😆

1y trước

buuuun @Emi, semoga saya juga yaa sebenernya gapapa sih cewe lagi tapi kalo boleh minta cowo biar lengkap ga penasaran pengen nya 2 anak aja kalopun punya anak lagi biar ntaran agak nyantai 😆🤲🏻

aku udah nyiapin 2 nama cowo cewe bun, ayahnya jg oke tp bingung lg di nama anak cewe yang nama panggilan nya berada ditengah2 takutnya nnti pas udh skolah di panggil nama depannya dah mikir jauh2 aku 😂

1y trước

soalnya nama depan kahiyang bun, masa dipanggil kahiyang 😂 niatnya mau cari2 lg tp udah sreg bgt sm nama itu

ngga sih kebanyakan klo cwok akurat. kecuali usg cuma sekali. yg meleset kebanyakan ngga rutin USG. usg cuma pngen tau jk nya aja. giliran udh tau udh ngga pernah usg lgi makanya meleset

sya 3x usg sampai sekarang menuju 36w bilangnya cowo,, dan hanya mempersiapkan nama cowo santai sih saya kalau misal Allah berkehendak lahirannya cewe bukan cowo..nanti ajh namanya

aku malah dari 18week sampai 36week usg jk nya tetep cowok bund. dan nyiapin nama cowok doang hehehe kayaknya kalau udah sering usg rutin akurat dan nggak berubah deh bund.

saya nyiapin 2 nama bun, cewe cowo krna tiap usg dede nya ga pernah liatin jk nya alias nutupin trs pake paha nya wkwk udh 3x usg begitu, dede mgkn malu2.

insya Allah klok dri pertama USG cowok biasa nya akurat bunn.. aq malah udah ganti RS tetep aja jk nya cowok juga Bun🥰

Siapin 2 nama bun.. mau cwo/cwe smg sehat tnp kurang suatu apapun & smg dilancarkan proses persalinan nanti aamiin

klo aku sih nyiapin 2 nama cwo cwe bunn jdi ntar pas lahirnya cwo maupun cwe nama udah siap hehe

Aku nyiapin 2 nama bun, karena kadang ada yg di prank hehehe😁