tidur jam 12 malam kadang jam 1 malam

Bun . Mau nanya aku kehamilan 16week 3 hari . Ngaruh gak bun kalo tiap malam suka tidur nya malam . Kadang nyampe jam 1 malam . Soalny suami aku jualan pecel lele jadi pasti setiap malam pulang nya jam 2. Aku sebagai istri gak tega biarin suami sendiri yang jualan pasti mau bantu dan kadang berat kalo di suru pulang duluan.suami aku jam 9 uda nyuru pulang terus bun. Mau nyari kariawan tapi baru buka usaha ini . Menurut bunda gimana ?

1 Trả lời

Hai bunda. Semoga suaminya lancar terus ya rezekinyaa.. Gpp bunda, meskipun ada rasa ngga tega ke suami, bunda juga perlu istirahat lebih banyak karena bunda sedang hamil. Kalau khawatir, mendoakan suami dari rumah insyaAllah suami selalu dijaga ko bunda.