Kehamilan 39 Minggu TFU

Bun mau nanya, Aku kan hari Sabtu kemarin kontrol ke Puskesmas dan di priksa TFU ku 30cm. Nahh pas dihari Selasa nya priksa lagi soalnya udah menjelang persalinan TFU ku turun jadi 29cm, itu ngaruh nggak sih di bayi?? Posisi bayi udah masuk panggul Alhamdulillah, usia kandungan 39minggu#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

4mo trước

terima kasih atas sarannya 😊

yang penting hasil usg semua nya normal bun tinggi fundus g ngaruh ke janin. itu cuma perkiraan bidan karna di bidan jarang ada usg

4mo trước

ohh iyaa Bun, makasih yaa😊