Gud mowning

Bun, mau nanya aku kan di anjurin sc sma dokter nya seminggu lagi , tapi semalem aku keluar flek gituh , klo nunggu sampe seminggu lagi sampe jadwal sesar aman gak ya bun? 😁ini rencana mo periksa ke rs siiih#SeriusTanya

5 Các câu trả lời

udh msk panggul blm bund dedenya? kalo udh msk panggul mah mending nunggu dedenya gelombang cinta soalnya pengalaman orng2 & tmnku sndiri udh ad jadwal SC gataunya sbelum jadwal SC dedenya ngasoh gelombang cinta dluan, alhasil mau ga mau lahiran normal

3mo trước

mungkin ada indikasi lain bun kenapa SC. Kayanya saya juga kalo ga ada indikasi darurat mending nunggu lahiran normal.

kalo baru lendir/darah tunggu aja sampe dateng mules2 bun. kecuali kalo ketuban udah pecah itu yg hrs segera diperiksa buat ditangani

biasa dokter menyarankan bedrest. Krn kmgkinan Krn kelelahan jika flek2. kalo tidak disertai sakit yg terlalu kuat aman Bun.

makesure aja skrg ke dokter dulu bun

Kalau lendir coklat masih aman bun

3mo trước

Biasanya kalau lendir coklat gtu udah dket persalinan bun