Seputar kehamilan

Bun, mau nanya aku hamil bru 2 bln 2 minggu hamil pertama, gak nafsu mkn, mual trus.. dan obat pun gak mau mnum, krna stiap mnum obat muntah trus, krna dri dlu emg gk suka bau obat.. gimana ya bun? Apa klo kita gak mnum obat bayi dlm kndungan gak berkembang?

2 Các câu trả lời

Saya jg waktu trimester 1 ga ada yg masuk kok bun. Air putih aja muntah. Yg ptg sdh usaha di minumi dan dimakanin dan minum obat. Krna memang bawaan hamil kebanyakan begitu diawal kehamilan. Alhamdulillah janin sy sehat. Tinggal serahkan ke tuhan sj lwt doa klo mmang rejeki kita pasti dedek bayi sehat2 ddlm wlpn ibunya ga bs kemasukan apa2

Kebanyakan kalo awal hamil emang kaya gitu bun. Makan dikit2 asal keisi. Gpp ntr muntah lagi. Obat/vitaminnya ttp di konsumsi bun demi kebaikan dedek dlm perut