POSISI BAYI MELINTANG

Bun mau nanya aku hamil 35 weeks skrg, penasaran sama JK si debay tapi kata dokter g bisa lihat jk nya , Krn posisi bayi melintang agak susah di lihat. Apa bener ya bun? Ada yg sama ga ya pengalaman kaya aku penasaran sama JK debay, tapi aku mah di kasih cwe atau cwo apa ajalah yg penting sehat, Krn cuma penasaran aja. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Iya susah emang bun, saya juga dedenya melintang. Tp usg 29w kmarin akhirnya keliatan, tapi itu posisi juga ttp melintang pas kebetulan terlihat

7mo trước

iya Bunasih penasaran sama JK ny tapi apalah daya udh mau brojol blm tau JK ny , ga PP deh kejutan heheh