Trimester 1

Bun mau nanya aku hamil 11 minggu, awalnya mu ntah parah bun, ga bisa makan, minum apa apa muntah, mulai 2 hari ini tiba tiba udh ga muntah dan nafsu makan naik bun apa apa mau di makan, itu gimana ya bun? Terima kasih

2 Các câu trả lời

bersyukur aja bun...mual muntah memang sering dialami selama tm1. tp balik lagi, tiap tubuh akan berbeda² kondisinya. selama doyan makan ya ikutin saja bun...selama gk ada flek / darah insyaallah aman. rajin kontrol saja bun..

1y trước

makasih bun