hamil 4 bln..

Bun mau nanya. Aku dari pertama masa hamil pgen bgt makan kebab. Tapi aku maju mundur bun.. Takty gk boleh di mkan. Ehh skrg pgen bgt. Amit2 yya tkty ngeces ajjah anak ak. Trs td mkan 2 gigitan lach. Apa gk ppa bun makan kebab ? Mhon jwbnnya yha bun.. ?

22 Các câu trả lời

aq ga ada pantangan bund..asal ga berlebihan..cuma pas tm1 bener2 menghindari nanas sama durian..cuma 2 itu..soalny rawan kenceng2 perutq,smpe dksih obat pereda kontraksi sama dokter q..baru tm2 udah ga ada yg q pantang..tp emg kdg cuma icip2

5y trước

sama2 bunda

Halo bunda, kalo kata dokter kandunganku makan apa aja boleh asal halal hehehe. Sesekali boleh asal tetap jangan lupa harus lebih sering makan yang bergizi hehe. Sehat2 bunda.

Makan aja ngga papa bund, asal smua bahannya seperti sayuran & daging bener2 mateng, karena bumil nggak dianjurkan makan makanan mentah termasuk sayuran setau saya 🙏🏻

5y trước

Hhe iyah bundaa. Udah d mkan 2 gigitan hhee makasih yya bun infonyaa

Klo sya wktu hamil smua sya makan bun asal ga brlebihan, kecuali makanan stengah mateng krena sy ga doyan jga klo stengah mateng , alhamdulillah anak sy sehat aja bun

5y trước

Iyahh bun. Smga shat2 ajjah yah bun. Makasih bundaa infonyaa...

Aku dari hamil 3bln makan kebab sampe jln 6 udh abis 5porsi kebab big +keju ko bun soalnya kan itu daging x bun boleh masa ia ga boleh

Dulu malah saya serinh bgt bun Apa lagi kl pulang kerja nya malem Hampir seminggu sekali kali beli kebab Yg ukuran besar malahan

blh aja bun asal jgn sering2, kalo saya makan kebab ga pake mayo sama sayurannya jd cuma dagingnya aja minta yg bnr2 mateng

5y trước

Makasih bundaa infonyaaa

Saya hampir sebulan 2-3x si bun hehe sama obgyn juga boleh aja, asal dagingnya dimasak lagi hehe

5y trước

Klu ak dari awal. Hamil baru prtma mkan ini bun. Cmaa 2 gigitan ini jg. Trs lgsg deh mnum jus alpukat.. Hhee Hbs pas makan smbil bacaa d google. Gk boleh kty.. Makaaasih ya bunda infonya...

Saya sih makan kebab juga burger bun..selagi wajar makannya gpp ..

gpp lah bun kalo.masih khawatir gausah pake sayuran soalnya mentah