Minum Air Kelapa

Bun mau nanya air kelapa itu selain bikin bayi kita bersih apa ada efek lainnya yah? Soalnya ada yg bilang katanya kalo banyak minum air kelapa ntar bayinya gede, apa bener bun? Tapi ada yg nyaranin jga uk.9 bulan suruh d seringin minum air kelapa biar ada tenaga buat ngeden nanti. Baik nya kaya gimana yah bun, sekarang udah 38 weeks..

2 Các câu trả lời

Aku UK udh 8bln , mulai Minum air kelapa 3× seminggu , buat ngebersihin air ketuban nya biar GK keruh , dan mencegah Dehidrasi juga , jgn pke gula/susu klu pke gula/susu bisa bikin baik Big di kandungan

5y trước

Iya bun aku jga minumnya langsung gak d campur apa apa