demam

Bun, mau nanya adakah bunda" yg menyusui disini klo lg gk menyusui payudara jd kencang dan sakit smpe ketiak rasanya... dan disertai demam panas dingin sm pusing jg.. itu wajar kah?? Mohon bantu jwb terima kasih??

3 Các câu trả lời

Kalau sampai demam kemungkinan sudah mastitis bu (radang payudara). Rajin2 disusui atau dipumping ya bu. Kalau sangat mengganggu segera ke dokter krn bs menyebabkan infeksi.

Mungkin karna ASI ga di keluarkan itu bund... Coba ASI'in ke dede nya bun

Iya mksh sarannya y😍😍