Batuk saat hamil

Bun mau nanya ada yg sma gk pnglmn sprti syh mnta bntuan nya bun. Obat batuk gatel ditenggorokn apa yah bun.soalnya gk kuat bngt gk bsa tdr. Syh lg hamil 5bln bun dan syh sblmnya dh brobat ke bidan bhkn ke doktr gk mempan. Obat abis v gk ada reaksi apa2 batuk mlh tmbh2.dan syh sakit batuk brjuang sndiri soalnya suami syh gk pernah peka. Syh btuk smpe muntah2 krna gatel tenggorokn syh sdngkn klo batuk ska sakit keperut syh ttp dia pntingn diri dia sndiri.mlh ninggln tdr. Pdhl bsok dia libur gk ada prhtiannya sma istrinya sndiri pdhl syh lg hamil dan batuk2. Dia mlh enak2kn tdr. Tolng dong bunda ksh tips ampuh

6 Các câu trả lời

v bidan sma doktr sih gk blng btuk krn lergi atau apa cmn priksa trs ksh obat aja . di rmh mrtua gk pnya jahe bun.mau mnta tolng ke suami. tdi aja suami syh mrh2 gra2 syh mnta tolong taroin bks mnth syh tdi bis batuk2 krna syh lemes skit perut syh di mlh mrh2 sma syh smpe blng a****g sma syh.smpe syh nangis2 dngrna dia ttp gk peduli mlh pindh tdrnya jauh2 dei syh. tanp peduliin syh.

minum air hangat trs aja Bun..saya jg wktu hamil gitu di tambah laserin obat batuk nya sama makanan / minuman jgn makan gorengan Ama es dulu

batuknya sebab apa bun? kalau karena alergi debu ya selama masih ada debu bakalan batuk terus. biar legaan, minum air jahe anget dikit2...

kalau sy kemarin minum perasan air jeruk nipis dikasih air hangat dikit campur madu alhamdulillah seminggu sembuh bun

sya jga hamil ini bwaannya batuk sya minum silex aja bun sm ngehirup aroma terapy pure

POSTINGAN 4 BULAN LALU BUN