Tespack kesuburan

Bun, mau nanya ada yg pernah pakai tespack kesuburan nggak? Kalo garis 2 kayak gini apa dlm masa subur? #ingintahu #seriusnanya

Tespack kesuburan
2 Các câu trả lời

klo dua2nya udh terang itu pertanda ovulasi akan segera tiba bun...silahkan lakukan hbnya mulai nanti malam yaa semoga berhasil

3y trước

aamiin... saya pke ovutes 5 hari brturut2 bunda dg tggl yg di anjurin dokter dan alhamdulillah dri 5 hari itu ada yg garisnya duaduanya tebal. tesnya skitar jam 10 atau 11 pgi tpi bunda harus puasa dulu minimal 2 jam sebelum tes.