Biaya lab tes urine dan darah

Bun, mau nanya ada yg pernah disruh Dr kandungan buat tes darah dan urine di lab krna tekanan darah tinggi? Kira2 biaya cek lab brp ya?bisa gak cek lab di puskes?makasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya bun, cek lab penting untuk mengetahui apakah kita ada penyakit yg akan membahayakan janin nanti, kalo di tempat tinggalku cek lab di puskesmas untuk umum bayar hanya 15rb bun, itu untuk awal kehamilan, masuk usia kandungan 35 minggu cek lab lagi ga bayar sama sekali

aku pernah mom, wkt awal kehamilan. Gratis sih krn aku pake BPJS, tp yg di cek waktu itu sifilis, HB, HIV, goldar dan rhesus aja sih