Hamil TM 1 ngeflek terus menerus

bun mau nanya, ada yang pernah mengalami flek saat hamil? padahal udah dikasih obat penguat tapi kok masih tetep ngeflek yah bun apalagi ini fleknya darah merah cuma sedikit tapi sering bun. padahal gak ada kram perut tapi ngeflek. aku udah usg baru kantongnya aja belum ada janinnya

2 Các câu trả lời

Ngeflek udh brp hari bun, sy juga flek dari 7w3d smpe skrg 8w4d msih flek di dlm vagina aja tapi warna nya udh warna darah. Lg was” terus juga ini mngharap ada keajaiban bun.

6mo trước

ya allah sehat² ya ka

gakpapa bun, sering2 konsul sm dokter obgyn mu aja sm minta solusi

6mo trước

iya bun, makasih bun