persalinan

Bun mau nanya . Ada yang ngalami gak ? Saya USG tanggal 10 Maret 2020 trus dokter nya bilang hpl paling lama 1 bulan . Jelas tanggal 10 April 2020 . Trus skrng Uda tanggal 6 April blm ada tanda tanda nya Bun . Jadi kawatir, tkut dedek bayi nya gede trus sesar . Kalo mendekati HPL ada tanda tanda gak Bun soalnya gak tau ini hamil pertama . Kalo hitungan dokter ini Uda jalan 40 Minggu . Trimakasih Bun

1 Trả lời

Beda2 say yg dialami pd tiap bumil yg mendekati lahiran. Ada yg pake tanda2, ada yg g sm skali. Ada yg pecah ketuban dl, ada yg smpe bukaan byk ketuban blm pecah Ada yg ketuban pecah tp g mules2 jg. Ada yg mules2 tp bukaan g nambah2.. Macem2 ceritanya 😊 Jgn byk pikiran, ntar malah jd stres, kshn baby nya