Nanah keluar setelah pasca operasi sesar

Bun mau nanya ada yang habis sc trs keluar nanah gak yaa? Itu kenapa yaa?

14 Các câu trả lời

infeksi itu bun, aq dikasih tau dokternya klo ada yg barair atau bernanah dibwa ke dokternya ,, klo blom jadwal kontrol bisa minta rujukan faskesnya y bun tpi Alhamdulillah sya bekas jahitanya bagus , pas kontrol cma potong sisa benang dkit ajh,

3y trước

jahitan luarnya kebuka ga? dulu pernah kaya gt,. krn jahitan luar kebuka skitar 2-3cm gt, akhirnya dipencet sm dokternya biar nanahny kluar trs dksh salep utk raketin lg

setahu saya kalo di bekas SC keluar cairan harus langsung ke igd mom, dulu pas SC aku dikasih tau dokter sama perawat gitu, meski g nunggu sampe kontrol berikutnya, cmiiw

3y trước

dijahit lagi atau cmn dikasih antibiotik? trs musti rawat inap lagi taa biasanya bun?

alhamdulillah bunda2 cmn di bersihkan ternyata dan ndak seperti yg saya takutkan kalau dijahit lagi. ini juga sudah mengering sedikit2 😂🙏🙏

2y trước

berapa lama proses sembuhnya bun. saya sudah 5 hari di rs tp cairannya masih keluar terus

itu infeksi bun..ke IGD aja/rawat jalan,,ga akan dirawat kalo ga parah,,dulu waktu SC pertama saya jg gt bun

3y trước

@Ika Diah kalo ga ada robek ga dijahit bun

infeksi bun ... harus di perisakan ke dokter kandungannya biar sekalian di usg jahitan dalamnya

infeksi mgkn bunda.. sebaikny segera diperiksa ke dokter yg merawat bunda.

3y trước

iya bun terima kasih

segera ke dokter bun biar dirawat. krn itu ada infeksi

infeksi mungkin bun, segera periksakan aja ke rs-nya.

3y trước

terima kasih minta doanya

itu infeksi bu, periksain ya ke dokter yg sc ibu

takutnya infeksi bund, coba langsung ke dokter bund...

3y trước

terima kasih bun