Makanan

Bun mau nanya ada ngak disini anakx yg bln cukup 6 bln tpi sdh diberi mkan tanpa sepengetahuan ibux? skrang ini yg lgi aq alami, kejadianx tadi pagi pas lagi beberes rumah trus anakq lgi digendong sama embahx (mertua) anakq dikasih mkn pisang tanpa ngasih tau sy dlu, akhirx aq syok? pengen nangis rasax. Mau aq kasih taukn jgn dlu tpi ngak enak pdahal dlu tuh mama mertuaq yg paling wanti" nnti umur 6 bln bru kasih mkn eh skrang kok gini Kejadianx???

12 Các câu trả lời

Bilang suami aja bun biar suami yg negor..klo aku dari awal aku udh nanya sama dokter dan dokter jelasin depan suami juga abis itu suami ngasih tau ke mertua tapi ya tetep aja sampe sekarang msh suka komen banding bandingin sama jaman dulu,banding bandingin sama anak kakak ipar yg belom 6bln udh makan pisang kerok😒 dalem hatiku lah bodo amat ini anak gua gua yg punya aturan😒

Jangan jadi kan "ga enak" alesan bun Karna "ga enak" nya itu bisa jadi alasan baby sakit atau lebih parah Tegas bun Gapapa..ingetin kalo belum 6bulan Sebelum nyesel bun Karna ada yg terlalu gaenak negur mertua eh mertua kelepasan ngaish air putih banyak banget akhurnya si baby diare hijau sampe seminggu dan usus nya infeksi Jadi..tegas bun..demi anak..

5y trước

Sip...kalau perlu minta bantuan suami buat jelasin ke mertua bun Biar mertua juga engga terlalu tersinggung Semangat ngurus baby nya bun 💪💪

Sma ky aku ...ankku mlh d kasih bubur sum2 sm roti kecolongan 2x bru tau aku...sedih bgt rasane...aku lngsng omongn aja ndak boleh...eh bsk2 nya d kasih jeruk lngsng aku buang aja tu jeruk nya...

Umur brp bulan bu ? Semoga ga knp2 ya sama dede, bilangin aja bun namanya anak kita emg mereka mau tanggung jawab kalo bayi kita knp2

5y trước

Aamiin, kalo di titipin tetep awasin bun. Emg gemes sama orang yg dikit2 nempelin di bibir anak kita sama makanan yg mereka makan

Ini salah satu yg ngebuat aku takut klo nitipin baby , tp Alhamdulilah krluarga udah paham klo mamam dr umur 6 bln .

Kalo aku jd bunda lgsg aku gendok anakku dan setop kasih makan. Harus tegas ya bund, itu anak bunda sendiri loh

Demi anak harus tegas tegakkan disiplin meski melawan mertua sakit kita yg repot.

Umur berapa anaknya bun

Jd takut nitipin😥

Duhh sma kyk aku bun