Tekanan darah tinggi

Bun mau nanya ada gak yg sama kayak aku hamil 11minggu darahnya tinggi bngt... Gimana solusinya buat nurunin darah ya Bun takut bngt soalnya.. #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalo ada turunan darah tinggi dari sanak keluarga baiknya konsultasi bund karna butuh penanganan lanjut baik obat atau apapun itu kalau dartingnya tiba" aja ada berarti dari apa yg ibun konsumsi, sama dri pikiran jgn smpai stress kurangi asupan garam ya bund

Aku Bun, baru 7w tekanan darah pernah mencapai 148 🤦‍♀️ Tapi Alhamdulillah sekarang udah normal dibawah 120. Sekarang aku bener2 ngurangin makanan yang berminyak dan berlemak. udah ngga makan gorengan dan daging. kayaknya itu cukup ngaruh

9mo trước

Semua daging yang ada lemaknya bun

Makan pisang yg banyak bun, paling tidak minimal 4-5 buah per hari. Jangan makan makanan kemasan karena natriumnya tinggi. Kalau masak, jangan pakai MSG bun, pakai garam aja secukupnya.

9mo trước

baik Bun terimakasih infonya

tekanan darahnya berapa bun? kurangi garam2an, makan pisang, semangka bun..

coba makan buah naga Bun setau saya buah naga buat nurunin darah

punya riwayat darah tinggi atau engga?

9mo trước

dari ibu dan BPK ada Bun. tapi dulu pas hamil anak pertama darah normal terus