Morning Sickhnes

Bun Mau Nanya ada gak yah yang kayak saya usia kehamilan Alhamdulillah jalan 2 bulan, kok hamil kali ini pengennya ngeludah terus yah? Tenggorokan pahit dan kalau minum air putih Langsung mual nyiksa Bangett rasanya. Mungkin bunda disini ada yang sama, gimana cara agar tenggorokan gak pahit amat yah dah coba ngemil permen malah tambah parah 😩#ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

sama seperti aku bund, dan aku bisanya minum air putih dingin bund, coba bunda minum air putih dingin untk mngurangi rasa mual

2y trước

samasama bunda