Mata Belekan dan tertutup lengket saat tidur

Bun mau nanya ada ga yg pernah anaknya alami belekan pas tidur? Anak sy sekarang lg belekan trus matanya lengket sama belekannya jadi matanya susah di buka.. kenapa yah kira kira? Trus obat nya apa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Mata Belekan dan tertutup lengket saat tidur
1 Trả lời

biasanya karena debu,kmrn anak saya juga sempat belekan bun ,chat di halodoc diresepkan itu . tp gatau obat bisa beli bebas tanpa resep tidak .coba beli ke apotek terdekat. dipakainya 3x1 . sama beleknya sering dibersihkan pakai kapas+air hangat ,diusap kearah luar. smoga lekas sembuh bun adeknya

8mo trước

iy bun makasih banyak sarannya.. alhamdulillah sudah sembuh sekarang