anak diare

bun mau nanya a ak ku 14 bulan diare + demem.. dememnya naik trun udah ke dokter katanya mnum sanmol aja kalao lewat 37,5 drajat. udh hri k3.. diare ny agak berkurang, tapi mash mencret2 gtu tiap abis makan ada tips biar anak cepet smbuh gak? oles apa gt slain mnum obat dokter..

2 Các câu trả lời

cari kelapa ijo/wulung bu buat obat. mkn ubi,talas, singkong, alpukat, biar ngga diare lgi. saya selalu yg alami klo anak sakit

Dokternya nggak kasih obat buat diarenya?

3y trước

nah itu dia... demam diare kok cuma di suruh minum sanmol.. minimal tuh di kasih oralit, sama zinc