makanan bayi 8 bulan

Bun mau minta share donk... Kira2 apa ya yg cocok buat bayi 8 bulan yg bisa bikin gemuk.. Karna baby aku kurang gemuk sih karna kebetulan dia pake sufor tp alhamdulillah dia sehat aktif jarang sakit... Tolong bantuannya ya bun makasih semua

2 Các câu trả lời

Kurang gemuk itu emang di KMS nya ga naik apa gmna bun?

4y trước

Gabisa gtu, cuman karna anaknya ga keliatan gemuk bukan berarti anak harus gempal Klo di KMS nya masih diatas garis hijau berarti masih aman, masih sehat, masih baik2 aja Klo tiap bulan gaada kenaikan berarti anaknya ga sehat

Utamain protein hewani aja di mpasinya, bu