Minta saran

Bun, mau minta sarannya dong. . UK 5w dan ngeflek sudah 1minggu ini belum hilang fleknya, kemarin seminggu yg lalu cek ke dr kandungan sudah diberi penguat dan suruh cek lagi 2 Minggu kmudian..tapi ini sminggu belum bersih dan obat penguat dah habis .enaknya nunggu 1 Minggu lagi sesuai saran dokter atau periksa skrg ya🙏

1 Trả lời

skrg jg gpp bu

3y trước

iya kemarin sdh cek bund, tapi saya Mala divonis hamil kosong Krn perkembangan kantong kehamilan sy hanya bertambh sedikit...sedih Bun 😓g tau hrs gmn