susu formula untuk ibu menyusui?

bun mau minta saran nih, anakku kan asi tapi berat badanya lambat banget naiknya kata dokter juga badannya dia kecil, jadi aku mutusin untuk minum susu ibu menyusui nah bun kasih tips dong susu apa yah yg bagus??

susu formula untuk ibu menyusui?
20 Các câu trả lời

Bunda, mnrt saya, prcuma juga bnda mnum susu frmula untuk bunda kalau bundanya makannya dikit. Mksd sya, klo bnda mau nmbah BB bayi, bnda bnyakin makan protein, kyak kacang ijo, daging2an.. itu bkin asi kita kentel, yg kaya akan hindmilk, bnyak mengandung lemak dan bagus buat nambah BB bayi bundaa

5y trước

Kenapa bilang percuma bun??? Dukung donk kan itu bentuk usaha bundanya,,, lgian tw drimn dia mkn dikit???spa tw dia udah mkn ini itu,,, bagusnya jwb sesuai konteks ajj...

Pakai kelor cap mom uung aja bun, inshaallah cepet nambahnya ke bb bayi, saya juga pakai itu anak saya 3 bulan 6kg tingginya 63

5y trước

Di shoppe ada bun, kapsup kelor cap mom uung bund

Jangan tarak bun.. Segala makanan dimakan apalagi yg tinggi prohe prona sama minum prenagen coklat. Saya juga begitu

Saya minum soya mix bun,,, susu sma teh nya,,, enak ga bikin eneg... dan alhmdulillah mnjur sma saya

Aku intoleran bu jadinya makan susu Almond, susu soya, susu oat. Apa aja kl Nemu hehe :D

Aku pake prenagen coklat dan makanan segala dimakan 😂😂 ga ada pantrangan.

Umurnya dedenya brapa bun? Klo udah mpasi, mungkin mpasi nya yg salah..

Kalau bisa Bun anaknya aja yang dikasih sufor selingan

Afis susu almond bun biar lancar juga asinya

Enfamama Bun kandunganya bagus menurut ku